コメント
まぬーる
うちも同じような感じですがまだ8度あり、
うちは先程行きましたー!
薬飲まないとやってられなくて😅
あみみ
連れて行きます😅
それだけの熱が出たのには原因があるはずだし、夜また上がっても怖いので💦
-
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨🙇♀️原因は気になります💦
- 2月2日
さーママ
うちも先週そうでした❗️
夕方に39.3度、病院行くもインフル陰性(発熱から12時間経ってないから正しい結果ではない、明日も高温続いてたらまた来てと言われました)
夜間に39.6度
朝に36.6度となりました。
その後自宅で安静に過ごしすっかり元気です✨座薬も薬も使いませんでした❗️
本人が辛くなさそうならこのまま様子見でいいと思います(o^^o)
-
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨お子さんの様子が同じ感じのお話が聞けて参考になりました!お家で様子見しました☺️💦熱もなくすっかり元気そうです!ちなみに鼻水はしばらく続きましたか?
- 2月2日
-
さーママ
回復されて良かったです✨☺️
うちは鼻水はあまりなく高熱だけで....食欲もばっちりでした(^^;;💦参考にならずすいません💦中耳炎になると可哀想なので長引くなら耳鼻科で診てもらうといいと思います✨- 2月2日
Riiiii☺︎
私だったら家で様子見ます!
熱もなく元気も食欲もあって鼻水だけで今連れてってもどうもしてもらえないと思うし💦もし薬処方してもらえても鼻水の薬だけになりそう💦
逆に色々もらうの嫌ですし😭😭
-
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨アドバイスいただいて主人もそう思うと言っていてお家で様子見にしました🙇♀️✨元気になってきてます😅💕
- 2月2日
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨
熱は下がりましたか?お大事になさってください🙏✨
まぬーる
インフルでしたよー!
鼻水に色がついてきちゃっているようであれば、細菌感染していますので、いずれ受診はしたほうがよいかと思われますよ🎵
ジャムおっ
わかりました!アドバイスありがとうございますm(_ _)m気をつけて見てみます