コメント

ぴっぴ
かなり過ぎてたと思いますが、大丈夫でしたよ😃

咲華
えっ?😨引っ越ししましたが、罰金取られてませんが、これからとられるんですかね😭引っ越しして半年経ちましたが、通知きてません😱
-
さち
マイナンバーカードの通知カードは自分で持ってるはずですよ(*^^*)
転入手続きの時に一緒に変更してくださいって私は言われてかえました!- 2月2日

りまま
知らなくて2年以上過ぎて,たまたま役所行った時に言われてやりました〜特に何もなかったです!
-
さち
そうなんですね!安心しました(*^^*)ありがとうございます!
- 2月2日

ゆか
通知カード、住所変更しなくてよかったです。
市役所で聞きました。
ナンバーは変わらず使えてますし、引っ越して1年半になりますが、罰金などなにもありませんよ。
-
さち
そうなんですね(*^^*)私は確定申告をしなくちゃいけなくて、旦那の名前で出すので身分証明書として出さなくちゃいけないので住所変更しなくちゃならなくて!😓
- 2月2日
-
ゆか
うちも去年から確定申告でだしてます😀何も言われませんでした。
- 2月2日

ころ
大丈夫ですよー!
住所変更の際に、マイナンバーカード(通知カードですが)忘れたと言った時は、いつでも良いのでまた持ってきてください〜って言われて終わりました!
さち
よかったです!来週変更します\(^o^)/