コメント
退会ユーザー
4歳と2歳の未就園児の男の子がいます(^^)
外に出るのはいつも午前中だけです!
10~12時くらいに外でて、そのあとは家で過ごしてます☆
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
お腹すかせておやつっていいですね!
いつもおやつで釣れないので、お昼とかおやつの時間とかで切り上げるのがいいですね😣
19時就寝って早いですね!理想です✨
うちも見直してみます!☺️💦
退会ユーザー
4歳と2歳の未就園児の男の子がいます(^^)
外に出るのはいつも午前中だけです!
10~12時くらいに外でて、そのあとは家で過ごしてます☆
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
お腹すかせておやつっていいですね!
いつもおやつで釣れないので、お昼とかおやつの時間とかで切り上げるのがいいですね😣
19時就寝って早いですね!理想です✨
うちも見直してみます!☺️💦
「お昼寝」に関する質問
2歳半の下の子が夜中3時頃から覚醒して、6時過ぎに寝付きました… 皆さんなら何時に起こしますか? 自宅保育です! いつもは遅くても7時には起こして、13時前後にお昼寝です! 夜中もずっと起きてたのか寝たら起きたりだ…
3歳5ヶ月になる息子のこで相談です。 息子は癇癪持ちで、眠いときなど癇癪を起こします。 平日の保育園の日はしっかりお昼寝もするので癇癪はほぼ起きませんが休日に出かけた際にたまに出る程度です。 癇癪を起こした際は…
保育園のお昼寝布団の毛布について 毛布って書いてあって指定は特にないんですが、厚手のブランケットじゃだめですよね?😰よくあるキャラもののハーフ毛布みたいなやつでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
午前中だけなんですね!2時間でまだ遊びたがったり帰らないと言ったりしませんか?お昼ごはんはおうちですか?
うちはお弁当を持っていきますが、お昼からもまだ遊びたがり結局ズルズルと3時間くらいいたり帰ってからも大泣きしたりして、難しいです😣💧
退会ユーザー
7時起床→10時外遊び→12時帰宅昼食→TV・室内遊び→15時オヤツ→15時半お風呂→17時夕食→19時就寝です!
今のところこれで落ち着いてます。
外遊びから帰るとき嫌がりますよね(>_<)だからお腹すかせておいてオヤツで釣りながら自転車に乗せます(笑)
帰ってからは外にいきたがることはないですかね。良くも悪くも兄弟で暇を潰し合ってます(^^;
あとは、もう早め早めに寝かしちゃいます!
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました😅
ありがとうございました!✨