※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターに行く時間について✨お昼寝をあまりしないお子さんの場合、何時~何時頃行っていますか?

支援センターに行く時間について✨
お昼寝をあまりしないお子さんの場合、何時~何時頃行っていますか?

コメント

4歳と2歳の未就園児の男の子がいます(^^)
外に出るのはいつも午前中だけです!
10~12時くらいに外でて、そのあとは家で過ごしてます☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    午前中だけなんですね!2時間でまだ遊びたがったり帰らないと言ったりしませんか?お昼ごはんはおうちですか?
    うちはお弁当を持っていきますが、お昼からもまだ遊びたがり結局ズルズルと3時間くらいいたり帰ってからも大泣きしたりして、難しいです😣💧

• 2月3日

退会ユーザー

7時起床→10時外遊び→12時帰宅昼食→TV・室内遊び→15時オヤツ→15時半お風呂→17時夕食→19時就寝です!
    今のところこれで落ち着いてます。
    外遊びから帰るとき嫌がりますよね(>_<)だからお腹すかせておいてオヤツで釣りながら自転車に乗せます(笑)
    帰ってからは外にいきたがることはないですかね。良くも悪くも兄弟で暇を潰し合ってます(^^;
    あとは、もう早め早めに寝かしちゃいます!

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信しちゃいました😅
    ありがとうございました!✨

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨
お腹すかせておやつっていいですね!
いつもおやつで釣れないので、お昼とかおやつの時間とかで切り上げるのがいいですね😣
19時就寝って早いですね!理想です✨
うちも見直してみます!☺️💦