コメント

退会ユーザー
消化のいいものをあげて、
初めてのものはあげないでと言われました。
先月水っぽいウンチが1日1、2回あり、だんだん白くなり結果ロタでした!予防接種してたので吐くことはなく、1日数回の下痢のみでした。
今は胃腸炎流行ってるのでそっちかな?早くても1週間はかかりますね…
整腸剤くらいしかもらえませんが、わたしは1回見せに行きます!
退会ユーザー
消化のいいものをあげて、
初めてのものはあげないでと言われました。
先月水っぽいウンチが1日1、2回あり、だんだん白くなり結果ロタでした!予防接種してたので吐くことはなく、1日数回の下痢のみでした。
今は胃腸炎流行ってるのでそっちかな?早くても1週間はかかりますね…
整腸剤くらいしかもらえませんが、わたしは1回見せに行きます!
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まどか
つい数日前迄風邪で病院通って居て(咳と鼻水で)その時に1回目の下痢?と言うか軟便になって一応先生に言ったら様子見てとかいされて💦
1日1、2回でもロタの可能性も有るのですね😳
祖母の家に来てて帰るの日曜日なのでちょっと迷ってました
退会ユーザー
そうなんですよ‼︎びっくりしました💦
でも1回行ってるなら月曜まで様子みますかね🤔水分多めにあげて、ご飯も食べられらるなら❤️
お尻かぶれだけ気をつけてあげればそのままよくなるかもですね😊
まどか
ご飯は食べてくれるし水分も取れてるからじゃ週明け迄様子見て見ようかな🤭聞いてくれてありがとうございます