家族・旦那 学童の親子遠足に行った息子。本当は一緒に行くはずやったのに切迫流産… 学童の親子遠足に行った息子。 本当は一緒に行くはずやったのに 切迫流産、絨毛膜下血腫になって 自宅安静の私はいけず。 幸い、仲良しの友達ママが一緒に連れてくよ! と言ってくれたので息子のみ参加。 息子は朝から喜んですぐバスに乗り込んだ。 寂しいのは母だけみたい。笑 子離れできるのか、私。 帰ってきたらたくさんお土産話し聞こう。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 仲良し 学童 親子 息子 友達 バス 自宅安静 遠足 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠19週目, 5歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント ママリ 仲良しママ友有難いですね! 子供さんが楽しいのが1番ですよ! 寂しそうに行かれてもそれはそれで気になっちゃうし。 わたしも子離れできるか少し心配です😅 2月2日 ぺぇぇぇぇこりん 本当ありがたかったです! ちょっと気が引けてたのですが… 友達ママさんは余裕!気にせんと!と言ってくれて3人の男の子のママなのでこちらも安心です💓 男の子本当可愛くて…笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
本当ありがたかったです!
ちょっと気が引けてたのですが…
友達ママさんは余裕!気にせんと!と言ってくれて3人の男の子のママなのでこちらも安心です💓
男の子本当可愛くて…笑