お腹に生理痛(?)の様なズキズキ感がたまにやってきます...💦前駆陣痛?!というものでしょうか。。
お腹に生理痛(?)の様なズキズキ感がたまにやってきます...💦前駆陣痛?!というものでしょうか。。
- ꙳★*゚(6歳)
コメント

so9i3a
もしも前駆陣痛だと正期産まではまだまだありますので、頻回に痛みがあったり張っているようであれば一度産院に連絡してみた方がいいと思いますよ。

かっちゃん
私も35週目頃から腰の重みや生理の時のようなお腹を壊したときのような
何とも言えない痛みがちょこちょこあり、前駆陣痛だと言われました!
臨月に入った今もあります😅
出血や頻繁にお腹が張ったり痛みが強いようなら、病院に1度電話してみて相談した方がいいかと思います。
-
꙳★*゚
例えずらいですよね( ˊᵕˋ ;)💦説明する時なんて言っていいかわからずいつも困ってます(笑)
そうですね!酷ければ電話してみます😊- 2月2日
꙳★*゚
張りどめ飲んでいるので、張るのはしょうがないかなと考えてますが...😅
酷ければ電話してみます😊
so9i3a
張り止め飲んでても頻繁に張る場合には連絡した方がいいですよ。
張り返しで本陣痛に繋がる方もいるそうなので。
꙳★*゚
そうですよね😭!
今日心配で病院に一応行ったんですが、その時特にはらずで帰ってきてから酷くて、、でも大丈夫って言われたし...ってなってます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )w
so9i3a
そうなんですね。
張り止め飲まれてからどのくらい時間たっていますか?
꙳★*゚
もう今5時間くらいたってると思います!寝たいんですがこれからまた飲むと副作用でまた寝れない気がして迷ってます😅
so9i3a
副作用嫌ですよね。
産院からは内服追加について何か言われてますか?
꙳★*゚
ほんとにつらいですよね( ; ; )
特に言われてません!😅
so9i3a
次飲むにしても後3時間くらいはありますもんね。
今も頻繁に張ります?
꙳★*゚
でも飲んでいいって言われても心配ですよね😭w
割とかなり張ってる!ってよりはずーっと軽い張り?が続く感じです( ; ; )
so9i3a
心配ですよね。
でも軽い張りでも頻繁にきてるのはちょっと心配かな。
その張りが陣痛に繋がらないといいんですけどね。
꙳★*゚
心配ですね😅
そうですよね、、まだ早いから大丈夫なんて事はきっと無いんだろうし😅
薬飲んできます٩(×̯×)۶
so9i3a
まだもう少しはお腹の中にいてほしいですからね。
☺️