雑談・つぶやき 専業主婦よりいい暮らししてるってそりゃそうじゃない?笑笑だって働いて… 専業主婦よりいい暮らししてるって そりゃそうじゃない?笑笑 だって働いてるんだもん。 シングルは父母両方の役やってんだもん。 そりゃーお金のため小綺麗にして、 キャバとか選ぶ子も中にはいるでしょう、 彼氏だって別に作っても良くない? ちゃんと子供最優先であれば… 保育園落ちたからって 優遇されるシングルにあたってもね… こういう人が友達じゃなくてホントに よかったと思うわ… 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 お金 友達 専業主婦 保育園落ちた よっしー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント