コメント
maman
まさに今、同じ状況です😓
もう1年も毎日添い乳してるのに自分のアホ具合に笑えてきます😅💦
らんちゃん
こんばんは。息子の授乳中にコメントさせていただきます。
添い乳あるあるですね 笑 私もそうゆうこと、何度かありました 笑
赤ちゃんを少し動かすことは出来ないですか?
-
maba
ありがとうございます、こんばんは!
そーっと動かそうと試みたらゴソゴソし出したので、自分が動くことにしました笑。- 2月2日
-
らんちゃん
赤ちゃん、そのまま寝続けてくれていますか?mabaさんも睡眠がとれますように☺️
- 2月2日
-
maba
ありがとうございます!寝続けてくれました♡♡
- 2月2日
杏奈
うちも4ヶ月男の子で今夜1回目授乳でしたー!!
うちなら普通に動かします‼️
今も座っておっぱいしてベビーベッドにポンでした🙋
寝かしつけで添い秩父するときもありますが、上の子も寝たらベビーベッドに移動させてます‼️
-
maba
ありがとうございます、
起きてしまったらと思い、息子の後ろ側にスペースを見つけて移動してきました笑。お昼は動かしても全く起きないのに夜は何故か敏感です…- 2月2日
-
杏奈
お昼より夜が敏感なんですね💦
うちも移動させたら起きることもありますが、そのまままたセルフで寝ていくので動かすし掃除機かけるしって感じです🤣
むしろ私が昼寝したくなったら横で寝転がすと勝手に寝てくれ、夜もお姉ちゃんの寝かしつけのタイミングで寝てくれるので彼のタイミング無視です😂
mabaさんの息子さんは合わせてもらっていいですねー👦✨✨- 2月4日
maba
ありがとうございます!
さて寝ようと思ってビックリしました笑。
結局息子の後ろ側がまだスペースあったので移動して寝ることにしました。