雑談・つぶやき いま、出産後はじめて体重測ったら…1gも減ってませんでした。←昨日旦那… いま、出産後はじめて 体重測ったら… 1gも減ってませんでした。← 昨日旦那さんが買ってきてくれた ケーキ2個。 セブンのいちごサンド。 出てくるご飯完食。 あぁ、原因がありすぎる。笑 産後のダイエット 本気で頑張ります(´・ ・`)!! 母乳なのに… 減ってなかった…笑 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 母乳 旦那 ダイエット 体重 出産後 ケーキ ご飯 4kid's❥❥❥しまま(6歳, 13歳, 14歳, 16歳) コメント cheese🦔🧀 いちごサンドに🍓ケーキ🍰 私が食べたい物です🤤質問に関係なくすみません💦 2月2日 4kid's❥❥❥しまま 出産までは!!! と、我慢してたら… 産んだ瞬間から 食べたい欲に 勝てませんでした…笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kid's❥❥❥しまま
出産までは!!!
と、我慢してたら…
産んだ瞬間から
食べたい欲に
勝てませんでした…笑