子育て・グッズ 生後18日の赤ちゃんが口を開けて寝るので、口が乾く心配があります。同じ経験のあるママさん、どう対処したか教えてください。 生後18日の初マタです😊 生まれた時から唇を出して 口を開けて寝ます❤笑笑 可愛いのですが人一倍 口が乾いたり しないかと心配です💦 そういったお子さん育ててるママさん 居ませんか?💦 そのままにしてましたか?! どうされてたか教えてください💦 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 初マタ 生後18日 ✩✩✩(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント くちゃん そのままです😭 新生児の時から口を開けて寝てて今も口開けて寝てます(笑) 2月2日 ✩✩✩ 可愛いですよね😁💓 舌が長いのかも知れませんね😂 2月2日 くちゃん 自分も口を開けて寝るので旦那さんにいつもほんまにそっくりやで!って言われます(笑) 可愛すぎます💗 2月2日 ✩✩✩ 私もなんですよ😂笑 DNAって恐ろしい😢!笑 喉が乾かないか心配です😂 2月2日 くちゃん 加湿器とかつけといてあげるといいかもです‼️ 2月2日 ✩✩✩ 加湿器MAXで付けてます😢笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩✩✩
可愛いですよね😁💓
舌が長いのかも知れませんね😂
くちゃん
自分も口を開けて寝るので旦那さんにいつもほんまにそっくりやで!って言われます(笑)
可愛すぎます💗
✩✩✩
私もなんですよ😂笑
DNAって恐ろしい😢!笑
喉が乾かないか心配です😂
くちゃん
加湿器とかつけといてあげるといいかもです‼️
✩✩✩
加湿器MAXで付けてます😢笑