次男を洗っていて滑ってしまい、頭から落ちた。泣かず、普通に寝ているが、ショックを受けている。
今日、次男を膝の上で洗っていて、泡のヌルヌルで滑って、頭からズルッと落ちてしまいました・・。泣きもせず変わりなく、今もいつも通り寝ていますが、ごめんよ次男・・。私もびっくりして、ちょっとショックを引きずっています。
- まるころん(7歳, 10歳, 12歳)
コメント
くちゃん
落とすまではないですが、何回かヌルヌルで落としそうになったことあります
本当に心臓に悪いですあれ。
何もなくてよかったです
今日、次男を膝の上で洗っていて、泡のヌルヌルで滑って、頭からズルッと落ちてしまいました・・。泣きもせず変わりなく、今もいつも通り寝ていますが、ごめんよ次男・・。私もびっくりして、ちょっとショックを引きずっています。
くちゃん
落とすまではないですが、何回かヌルヌルで落としそうになったことあります
本当に心臓に悪いですあれ。
何もなくてよかったです
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
私もいつもヌルヌルして怖いなぁと思っていましたが遂に・・!という感じでした。頭をよく動かすので、ズルッと頭から滑ってそのまま体もヌルヌルなので滑っていきました。ヌルヌルでゆっくり滑り落ちる感じだったためか、そんなに強く打たなかったみたいで全く泣きませんでした。
明日からは万が一また落ちてもより大丈夫なように、座って洗おうと思います。