コメント

みの
ウチは、友だちの子ども女の子で洋服プレゼントしました^ ^
喜んでくれたので良かったですけど!

マミ〜ぽこぱんつ
私は男の子なのですが、音が出る絵本を買いました!身に付けるものだと家族の好みがあると思うので、おもちゃ?だといいかもしれません!
-
まむまむ
確かに、おもちゃは好みないから
選ぶのが楽ですね\('ω' )/!
ありがとうございます💓- 2月6日

☆A☆
それぞれ好き嫌いがあったりするので何とも言えないです·····
個人的には洋服、オモチャなど貰えるだけで充分嬉しいですよ!!
でもやっぱり、女の子のお母さんに直接何が良いか聞くのが1番かなぁと思います😢
-
まむまむ
サプライズで渡そうと思ってて
聞いたらきっと断られるので
おもちゃを見てみます!ありがとうございます❤- 2月6日

ちょりQ
その子や親御さんの好みもあるので一概には言えませんが…
木製のおままごとセットや、音の出る絵本、かわいい積み木は、長く遊べてよかったです(^^)
あとは、直接聞いてみるか、3千円くらいの図書カードを渡すのもアリかなと思います。絵本って高いですが、好きなの買ってもらえますし。
ママ一年お疲れ様の気持ちを込めて、お友達自身に、スープセットやボディケアグッズをプレゼントするのも喜ばれるかなと思います。
-
まむまむ
女の子なのでおままごとセット
いいですね!!( ◜▿◝ )
ママにプレゼントは素敵すぎますね💕
ありがとうございます💕- 2月6日

みんてぃ
9月に一歳の男の子に靴下あげました😊ハロウィン柄のにしました✨赤ちゃんすぐ靴下無くしちゃうのと、季節物はあまり自分では買わないかな?と思ったので😆
-
まむまむ
靴下気付いたらいなくなってますよね(笑)
季節の小物系探してみます!ありがとうございます❤- 2月6日
まむまむ
お洋服いいですね︎💕︎
この前お店に見に行ったら可愛すぎて決めれずに帰ってきちゃいました…(笑)