※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサキ
雑談・つぶやき

今から義実家に帰るGW憂鬱です。5月末にハワイに行くため、本当はGW帰…

今から義実家に帰るGW憂鬱です。
5月末にハワイに行くため、本当はGW帰らないつもりでした。
旦那もその気でしたが、2~3回断りその上でそんなに来てほしいなら、こっちに来ればいいと言ったのに、自分たちはGW関係ない職業だから行くことは出来ないと言われてなんとか来てほしいと言われたそうです。どんな理由だよwww
正直前回の帰省で夜中移動の車移動で疲れてたのに、翌日に片道4時間かけて日帰り旅行に連れてかれ私がぶっ倒れました。
なんとかGWは3泊程度に留めましたが、正直子供か私が具合悪くなって中止になればいいのにと思ってしまうくらい憂鬱です。
義弟夫婦も妊娠中だし、早く産まれてそっちに溺愛してくれなんて思ってしまいます。。(笑)義弟はきっと旅行で顔も見せないんだろうな~🙄🙄兄弟があんまり仲が良くないから、義弟の嫁さんともどの距離感がいいのか。。(笑)
本音で言えば、復帰して生活リズム変わるから子供ゆっくりじっくり時間設けてあげたいのになぁ

コメント