※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らい
サプリ・健康

もうすぐ2歳になる女の子がいます!最近鼻水のせいで、夜中つらそうで、…

もうすぐ2歳になる女の子がいます!
最近鼻水のせいで、夜中つらそうで、泣きながら起きてしまいます💦しかも、何度も💦
今までは口で吸うタイプので、鼻水を吸ってあげてたんですが、なかなかうまく吸ってあげることができません💦
電動、ハンディタイプでよく吸える、暴れる子供でも、使いやいものはないでしょうか?
いいのがあれば教えてください👍

コメント

おぽめ◡̈⃝

メルシーポット使ってます!
吸う力も調節でき簡単に鼻水
でてきますよ〜👌✨

• らい

らい

そうなんですね👍
    調べるとメルシーポットよくでてきますよね👍
    候補の中にいれさせてもらいます✨

• 2月2日
うさぴょん

私はこのタイプを子供達に使ってます。はじめは嫌がりますが毎回毎回使うと使用後楽になるのがわかり今では自らやってほしいと寄ってきます。

2歳児だと力が強いので軽く上に乗り膝で頭を挟んで吸ってました。虐待みたいですが子供のためとやってました😭

住んでる地域の有名な小児耳鼻科の先生は鼻水は何回でも吸ってあげたらいいよ!と放置すると中耳炎になる確率があるからとの事で鼻が出る時は頻繁に吸ってあげてます。コツを掴むと簡単です😊

あくまでも参考にして下さい。

• らい

らい

すごく詳しく、しかも画像までありがとうございます👍
    何回も吸って大丈夫なんですね✨
    候補の中にいれさせてもらいます👍

• 2月2日