ごごちゃ
ブランケットくらいだったら軽いので掛けてても大丈夫だと思います☺️
ベビー布団のマットって結構硬めなので、マットの上でも良いと思います👌
床みたいに硬い所で練習して、頭いきなり突っ伏してごっつんこしても痛いですしね🤣
ごごちゃ
ブランケットくらいだったら軽いので掛けてても大丈夫だと思います☺️
ベビー布団のマットって結構硬めなので、マットの上でも良いと思います👌
床みたいに硬い所で練習して、頭いきなり突っ伏してごっつんこしても痛いですしね🤣
「うつ伏せ」に関する質問
体重が重めの子の寝返り時期について教えてください! 生後4ヶ月、体重が推定7700gの男の子で3ヶ月後半頃から上半身をひねったり横向きになったりする動作をはじめました 寝返りできるようになったら夜間とか気になるこ…
8ヶ月になる息子がいます。 まだずり這い、ハイハイ、お座りできず少し心配です。 寝返りは6ヶ月の終わりに出来るようになり、うつ伏せでいる時間も増えましたが、うつ伏せしてもすぐ指しゃぶりをしてペタンと頭を付いて…
初めて夜用のオムツを買うのにマミーポコかムーニーで悩んでます。 飲む量も増え、うつ伏せでおしりを上げて寝るので、お腹から漏れてきてしまいます。 普段はメリーズですが、夜用はマミーポコが安くて助かるなぁと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント