妊娠・出産 明日上の子保育園の観劇会があって下の子は旦那に家で見てもらう予定だ… 明日上の子保育園の観劇会があって 下の子は旦那に家で 見てもらう予定だったのに なんと急遽出張になり 私が連れていくことに😭 大人しくしててくれるかな😭 そのあと役員決めもあるし 明日はどっと疲れそうだ〜😭 そもそも下の子連れてっていいのかも わかんないし憂鬱😭 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 旦那 保育園 子連れ 上の子 憂鬱 ⸜( ˙▿˙ )⸝(7歳, 11歳) コメント かおる 付き添いでいったことありますが、子連れのお母さんいましたよ! 2月2日 ⸜( ˙▿˙ )⸝ コメントありがとうございます😊✨ なんとか乗り切りました😭 2月3日 かおる お疲れ様でした⸜❤︎⸝ 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ˙▿˙ )⸝
コメントありがとうございます😊✨
なんとか乗り切りました😭
かおる
お疲れ様でした⸜❤︎⸝