その他の疑問 幼稚園に見学に行く時の服装って普段着で大丈夫ですよね?ニットのワンピ… 幼稚園に見学に行く時の服装って普段着で大丈夫ですよね?ニットのワンピースとかでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 服装 幼稚園 夫 ワンピース ◡̈♥︎(9歳, 12歳) コメント たまちゃん うちはきっちり幼稚園ですが、見学なら大丈夫だとおもいますよ! 2月8日 ◡̈♥︎ 回答ありがとうございます! 家の近くの幼稚園なのできっちり幼稚園なのか謎ですが、普段着で行きたいと思います٩( ᐛ ) 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈♥︎
回答ありがとうございます!
家の近くの幼稚園なのできっちり幼稚園なのか謎ですが、普段着で行きたいと思います٩( ᐛ )