コメント
3kidsママ
チョコフレーク
ポッキー
ポテチ
プチシリーズのお菓子
チュッパチャプス
ハイチュウ
グミ
コアラのマーチ
を持たせる事が多いです😊💕
ぱんだこぱんだ
小分けになってるお菓子を何個かセットにして個々に作って人数分持たせたりしてます🙂
とんがりコーンとかポテコ出すと指にはめて遊び出します笑(男の子)
- 

はじめてのママリ
確かに指にはめそうですね😂とんがりコーンは買ったことがないので探してみます!
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
小分けになってるやつみんな持ってきてくれます✨たけのこの里やきのこの山おっとっとなど
- 

はじめてのママリ
たけのこの里、喜びそうですね!
おっとっと食べやすくて良さそうですね☺️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
4連になっているポテチやキャラメルコーン、大袋のポテチなんかを持たせています😊
- 

はじめてのママリ
ポテチは間違いないですね✌️
カルビーの普通のポテチの4連があれば常備するのに😋- 1時間前

はじめてのママリ🔰
グミ、コアラのマーチ、サッポロポテト、たべっこどうぶつとかです!
手が汚れない、お菓子のカスがあまりでないものを意識してます。
- 

はじめてのママリ
手の汚れと食べかす、重要ですよね!
この前お友達が部屋の中をバリバリ食べ歩いていたので自分が持って行く時はなるべくカスが出ないものを、、と思いました😅- 1時間前

はじめてのママリ
たくさんありがとうございます!
参考にします✨