一歳0ヶ月の子に焼き肉食べさすのってどう思いますか?😅友達が食べさせてるのですが…他にも色々…
一歳0ヶ月の子に焼き肉食べさすのってどう思いますか?😅
友達が食べさせてるのですが…
他にも色々…
- みさ(7歳)
コメント
あー
お肉ってことですよね?
ダメなんですか?💦😥
ままり
食べてるんだったら大丈夫じゃないでしょうか?苦手だったり、噛みきれなかったら、口から出すと思いますし!
-
みさ
食べるならいいんですね!
ありがとうございました😊- 2月1日
退会ユーザー
がっつりタレつけてあげてたら、
おおお!まじか!とは思いますね…😂
けど1歳過ぎたらあとは親の判断とも言いますし味付けないでとか味薄めになら焼いたお肉は食べますしね🤤
他にも気になります🤔🤔
-
みさ
タレつけて食べさせてました😅
一歳過ぎたら親の判断なんですね!
アイスとかお好み焼きとかお寿司とか…😅- 2月1日
-
退会ユーザー
小さくして食べさせたら上手に食べれてる子は髪切れるかと思いますよ!
アイスは人それぞれって感じでお好み焼きは味なし、お寿司も生物以外のものならありかなと思いますに☻
気にする人は気にしますし、どんどん食べさせる人は食べさせますし過程でそれぞれですね☺️- 2月1日
しょうけん
食べれるのなら問題ないんじゃないですか?知り合いは蕎麦とかチョコレート、グミとかあげたりしてます。
ちゃき
親の判断だとは思いますが、
わたしはあげません😥
まして、1歳なりたてで、
わざわざタレつけるの?と思います💦
あまり早い時期から濃いものばかりあげていると将来味覚音痴になったり、塩分の摂りすぎで生活習慣病になりやすくなるみたいです😣
3歳まで薄味が理想的ですね😊
エリカ
わたしもちょっとそれは…と思いました😅
味付けも未だにほとんどしてないです。でもベビーフードは結構食べさせてるんで矛盾してますよね🤣
夢と希望がつまった太もも
噛んで食べれて、味付けがないなら大丈夫だと思います。奥歯がないと、丸飲みの可能性大ですが。
うちはアレルギーあるので、なんでもかんでもあげれないですが、何があっても親の責任なのでなんでもいいと思います。
みさ
流石に固すぎるかなと思いました😅
ありがとうございました😊