コメント
skywith
アモーマのミルクアップブレンドは私的には効果ありました😊
おかげで完母で育てれました!
下の子はミルクアレルギーだったのでほんとにたすかりました😣💦
skywith
アモーマのミルクアップブレンドは私的には効果ありました😊
おかげで完母で育てれました!
下の子はミルクアレルギーだったのでほんとにたすかりました😣💦
「ミルク」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる女の子のママです。 母乳育児に憧れていたので母乳外来に通っていたのですが、外来では泣きながらも吸ってくれます。しかし、家では娘がおっぱいをくわえる段階で大泣きし、なかなか吸うところまで行…
生後10ヶ月、恥ずかしいことにミルクのみで育っています。色々試しましたが、離乳食はペースト、つかみ食べ、軟便など全部拒否。というか、食べるということを理解していないようであーんとしても笑いながら手で振り払わ…
私が育休中ということもあり旦那がお昼休憩の時、家に帰って来れる時は帰ってきます。ただ私的には帰ってくる時間帯は離乳食、ミルクの時間だし、旦那に構ってる暇なんてありません。離乳食などの準備してる時オムツ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m .
ミルクのアレルギーなんて
あるんですね!
初耳です😫
調べてみます🙆🏻👌✨
ありがとうございます🥺💕
skywith
牛乳アレルギーでおそらくミルクもだろうということでした😣
マーライオンみたいにがぼがぼ吐いてたので😢
西松屋とかにもあります!味は、、、私は苦手でしたが、なれたら大丈夫でした🤣