ことり
うちはスマートエンジェルのおむつですね!
かぶれたり、すごく漏れたりなく使えててコスパいいです🥹
最近サイズ展開も増えてました!
靴は安いけどデザインによって子供の足に合わない、自分で履きにくそうのがありました💦
かりん
西松屋の手口拭きが好きです!薄いですが使いやすくてコスパよいので躊躇なく使えるし良いです〜
服は安いけどすぐダメになってしまうのでお下がりとかしないんだったらいいかもです!
逆に使う頻度が少ないセレモニー系とか甚平、浴衣とかはおすすめです😋
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶はスマートエンジェル使ってます!
やっている方も多いですが、乳首と蓋はピジョンのものにしています。
あとは「哺乳びん 食器・野菜洗い」です。大容量でコスパ良しです🙆♀️
母乳パッドも大容量でコスパ良しなので、スマートエンジェルのものを使用しています。
妊娠中はPigeonの「妊娠線ケア ボディマッサージ」をよく購入していました。
500gで3298円で、これもとてもお得でたくさん量が入っているという理由から買っていたのですが、無事妊娠線なしで出産を終えました!✨✨
はじめてのママリ👧🏻
手口ふきずっと買ってます〜!
どこのよりも安いと思います😊
ままり
🩷よかったもの☺️
•レンチン哺乳瓶消毒器1本用
•ベビー、キッズ それぞれ歯ブラシ(柔らかくて子どもが好き)
•糸楊枝
•ノンカフェインの紅茶
(日東紅茶のアールグレイ)
💔よくなかったもの😭
•おしり拭き(硬くておしり真っ赤に💦
→パンパース 肌へのいちばん に変えました💦)
ちなみに手口拭きはカインズのオリジナルが水分量が多くコスパ良く気に入っていました☺️
コメント