その他の疑問 メルカリの送料について。メルカリで2人乗りベビーカーを送料込みで売り… メルカリの送料について。 メルカリで2人乗りベビーカーを送料込みで 売りたいのですが、送料はどのくらい かかるのでしょうか?? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り ベビーカー メルカリ ☺︎(6歳, 8歳) コメント (❁´3`❁) 縦横高さ合計が160cmまでなら、らくらくメルカリ便、それ以上なら大型らくらくメルカリ便になると思います!ゆうゆうメルカリ便は100サイズまでしかないです。 2月1日 (❁´3`❁) 大型らくらくメルカリ便の料金です。 2月1日 (❁´3`❁) 配送距離によって追加料金もあるみたいです… 2月1日 ☺︎ 分かりやすくありがとうございます😭🙏💓 2月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
大型らくらくメルカリ便の料金です。
(❁´3`❁)
配送距離によって追加料金もあるみたいです…
☺︎
分かりやすくありがとうございます😭🙏💓