子育て・グッズ 洗濯乾燥OK布用お名前シールオススメ(タグ禁止)教えてください保育園… 洗濯乾燥OK布用お名前シールオススメ(タグ禁止)教えてください 保育園のルールが4月から改定されて、タグに記名が禁止になりました🥲 トップスは裾の部分、ズボンはウエスト部分になります 今まで、タグに貼るお名前シールを使ってたんですが🥲 メルカリに出品したり、友達に譲ったりがあるので、直接記名はしたくないです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 名前 オススメ 友達 洗濯 メルカリ ぽにょり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前同じような質面した際に タグペタラベルがおすすめと教えていただきました! まだ使ってはないですがダイソーなんかよりは良さそうです😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント