コメント

ぶーたん
ストローマグやコップ飲みはどうでしょう?

うさぴょん
元々は母乳でしたか?
うちの娘は母乳から哺乳瓶に変えて大泣きしていましたが毎日毎日練習してたら今では飲んでくれるようになりました😌
マグは練習中で娘なりに上手に飲んでる気で、下手ですが頑張って飲めるようになってきてます😌
-
ママり
もともとは母乳です。
明日からやって見ます!ありがとうございます❗🌹- 2月1日
ぶーたん
ストローマグやコップ飲みはどうでしょう?
うさぴょん
元々は母乳でしたか?
うちの娘は母乳から哺乳瓶に変えて大泣きしていましたが毎日毎日練習してたら今では飲んでくれるようになりました😌
マグは練習中で娘なりに上手に飲んでる気で、下手ですが頑張って飲めるようになってきてます😌
ママり
もともとは母乳です。
明日からやって見ます!ありがとうございます❗🌹
「哺乳瓶」に関する質問
災害用の液体ミルクを準備してる方どれくらいストックしていますか?また哺乳瓶の乳首はいくつ用意していますか?? 7ヶ月なのですが離乳食も備蓄していた方がよいのでしょうか??アドバイスいただけたらと思います🙇♀️
先日、アカチャンホンポにベビー用品の下見に行ってきたのですが、義母もいらして…。 肌着や哺乳瓶、哺乳瓶の消毒グッズなど、消耗品以外ほとんど親戚の子のお下がりがあるから!買わなくていい! と言われて…。 私とし…
皆さん哺乳瓶いつまで使ってましたか? 娘は、乳が消化管アレルギーで牛乳が飲めないことから アレルギー用ミルクを1月の負荷試験までは飲むように言われています。 なのでミルク卒はまだ厳しいのですが、哺乳瓶で飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
まだいろいろやって見ます❗ありがとうございます❗