コメント
ちゃろ
保育園行ってますが、昨日仕事が休みだったので、支援センターに行きました。
家にないおもちゃが沢山あって楽しそうですが、おもちゃの取り合いが始まったり、3歳くらいの女の子にあれダメこれダメと言われておもちゃ取り上げられたりして、その仲裁に入って疲れました💦その女の子のお母さん、下の子につきっきりで見てないし…。
ママとゆっくり話す時間ないし、しゃべってたら上記のようなことが起きたとき、トラブルになるかもしれないので…。
ネガティブな感想ばかりですみません💦
モグ
質問とは違いますが…。
今年の春から保育園です。
今は支援センター行ってますが、私の地域は未就園児限定なので4月からは保育園のみになります。
両方いけたらいいのに…😭
-
さりー
末祝園児限定ってところあるんですね😳
保育園だけだと同じくらいのお子さんのママさんとも話す機会もないし、子供と一緒に工作をしたりできないので支援センター行ったほうがいいのかなって…
やっぱり行けたら両方行きたいですよね😂- 2月1日
みは
うちは保育園は行ってないですが、よく行く支援センターには保育園通わせながら支援センターもきてるひとちらほらいます!
サービス業で平日休みとか、週3で働いてる人とかです。
-
さりー
ちらほらおられるんですね!!
今まで気になってましたが行く事が出来なかったので行ってみたいと思います😊- 2月1日
さりー
全然大丈夫ですよ!!
おもちゃの取り合いありますよね😓
今度イベントがあるので行ってみたいと思います!!