コメント
sa
職場復帰はまだですが、生理は産後3ヶ月くらいで再開しました!
いまだ性欲皆無です😂
sa
職場復帰はまだですが、生理は産後3ヶ月くらいで再開しました!
いまだ性欲皆無です😂
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします😭 入園するのにメアドを フリガナとアドレス って感じで書く欄があります。 園のは、こども園名がそのまま英語で表記されてるメアドなので、カタカナでもこども園名を書いて@~は英語でフリガナふって…
年齢を答えた時に『見えないですね』って言われて、嬉しいですか?嬉しくないですか?またご年齢も教えてください🙇♀️ 私は25位の時に職場の飲み会で、新卒の子に年齢聞かれて答えたら、『見えないですもっと若く見えま…
睡眠時の夢に高頻度で出てくる人がいます。🛌 わたしは眠りが浅いのかほぼ毎日みた夢の記憶があります。 なので今までの夢で登場人物もたくさんいるのですが その中でも昨年1年間で週に1、2回は出てきてた人がいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
アリス
そうなんですね!生理が再開すれば性欲戻ると思ってましたが育児でそんな気にもならないのかな。。