コメント

はる
良かったですねー🙋🌸おめでとうございます👏

シャイン母
私も同居の辛さわかります😢
解放感半端なくて4年不妊でかすりもしなかったのに、解消したら直ぐに妊娠して出産しました✨
同居のストレスは半端ないですよね😔💧
-
のん✿
回答ありがとうございます☺️💫
本当に本当にストレスでした・・・。やっぱりストレスは身体に悪いんですね( ;ᯅ; )- 2月2日
はる
良かったですねー🙋🌸おめでとうございます👏
シャイン母
私も同居の辛さわかります😢
解放感半端なくて4年不妊でかすりもしなかったのに、解消したら直ぐに妊娠して出産しました✨
同居のストレスは半端ないですよね😔💧
のん✿
回答ありがとうございます☺️💫
本当に本当にストレスでした・・・。やっぱりストレスは身体に悪いんですね( ;ᯅ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
先輩がよく家に遊びに来るのですが、余った手土産(お菓子)は必ず持って帰ります😅 この前なんて慣れてきたからか向こうの娘が好きなおやつだけ持ってきていつも通り持って帰りました笑 出す時もうちはこれでいいからー!…
息子と一緒に入院中です 4人部屋で私を含み3人がお父さん・お母さんと一緒に泊まっています 迎えのベッドの親子がうるさい💥 声、テレビの音、携帯の着信音、口の音など… もう勘弁してよ~ 個室じゃないんだから周りに配慮…
母がノリで買ってきたアメリカ産のカルロース米、本当においしくなくて(お使いで買ってきてもらって申し訳ないけど) やっと5キロなくなったよ、、 ノリで米🌾買うのやめて、、笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のん✿
ありがとうございます( ;ᯅ; )💖