ittan
ふんわりルームブラ
だけですが、使っています!
しかしながら、妊娠期間中に楽なものばかり着けていたせいもあるのかとても窮屈に感じます😅
着けた時の胸のボリューム感はありますし、バストアップはしやすいとは思いますが、圧迫感が凄いのでこれを着けて夜寝る気にはなれず、むしろ私は日中や出かける時に使ってます!
着け心地はTHE補正下着!!って感じです🤔
寝る時に下着着けても寝られる方であれば続けられるかもしれませんが、私は無理でした〜😅
ittan
ふんわりルームブラ
だけですが、使っています!
しかしながら、妊娠期間中に楽なものばかり着けていたせいもあるのかとても窮屈に感じます😅
着けた時の胸のボリューム感はありますし、バストアップはしやすいとは思いますが、圧迫感が凄いのでこれを着けて夜寝る気にはなれず、むしろ私は日中や出かける時に使ってます!
着け心地はTHE補正下着!!って感じです🤔
寝る時に下着着けても寝られる方であれば続けられるかもしれませんが、私は無理でした〜😅
「その他の疑問」に関する質問
(メルカリの値段設定について) 4000円で購入した50-70のツーウェイロンパース (5回ほどの着用)と 1500 円のロンパースとお揃いのデザインのスタイ (水通しのみで未使用)を セットで1500円で出品してます 皆さんでしたら…
アプリの人なんですが、最初優しかったのに、からかってきたり言い返しするのって何だと思いますか?嫉妬してきたり。 必ず返信はしてくるけど… そういう男性関わった事ないのですが。 何を求めてるかわからなくて😂
返信できないですが質問です。 転職されたことある旦那さんいらっしゃる方お聞きします。 転職は、会社が嫌でやめてましたか? それとも好きなことや給料あげるための前向きな転職でしたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント