コメント
ゆーち
何で間違えた~って思ったんですか?
ゆこ
激しく共感します!笑
子どものためって思ってます😂
あと実際離婚したら、自分がしんどくなるし、旦那は嫌いでも子どもはもう一人欲しいし、、、笑
あと自分と旦那の親戚にもたくさんお世話になってるので、それ思うと離婚なんて無理だな〜と思ってます😣
-
るうるう
同じです😭😭!!
子供のために我慢してますが日に日にもっとまともな旦那が良かったと心底思ってます(´・_・`)
たしかに親戚関係もあるとなかなか離婚って難しいですよね🤦♂️- 2月1日
n
私も共感します!
子供のために一緒にいるようなもん‼️
相談せずに色々決めちゃうし…
-
るうるう
相談はせめてしてほしいですね(´・_・`)
子どものため子どものためって言い聞かせてます😭😭- 2月1日
-
n
そうなんですよ😭
- 2月3日
あや
子供の為に我慢してますがいつでも離婚できるように準備してる途中です❗それを準備することによって耐えれます😫
-
るうるう
準備しているんですね🤭❤️
私も準備したいです😂😂- 2月1日
みーさん
激しく共感。
とりあえず、干渉せず好きにさせてます。
-
るうるう
干渉しないの大切ですね。。私も干渉せず!やってみます😖❤️
- 2月1日
るうるう
現在育休中なんですが働いてる方が偉いんだぞ、という発言態度がすごいのと色々とだらしないなによりもゲーム優先などと不満が多いです
ゆーち
私も9時から大体22時まで働いていた身でしたが断然育児のが大変ですよね!!
しかも働いてる方が偉いわけないですよね( ´⚰︎` )なんなら逆に働くから育児変わってって思いません?男って...いつまでも親になれませんよね(><)