コメント

ぽん
お子さんと一緒のご移動ですかね?
事前に登録が必要になりますが、泉交通だと妊産婦割引証を提示してお子さんと乗ると1割引きになります💫

アボカド
センバタクシー安いですよ😊運転手さんもいい方が多いと思います!
-
まいか
センバタクシーですね!割引とかもなく根本的に安い感じですか?
- 2月2日
ぽん
お子さんと一緒のご移動ですかね?
事前に登録が必要になりますが、泉交通だと妊産婦割引証を提示してお子さんと乗ると1割引きになります💫
アボカド
センバタクシー安いですよ😊運転手さんもいい方が多いと思います!
まいか
センバタクシーですね!割引とかもなく根本的に安い感じですか?
「タクシー」に関する質問
自然にお産が進んでから麻酔する無痛分娩と、計画無痛分娩があると思いますが、どちらの方が身体的には苦痛が少ないでしょうか?? 初産婦で計画無痛分娩を行った場合、計画日より分娩が早まることは結構ありますか? …
考えれば考えるほど沼にハマって、結局センスのないものをプレゼントしがちなので再度相談させてください😭 GWに帰省する際、兄が子供のチャイルドシートを借りてくれて一緒に外食する予定です。 バスやタクシーを使うか…
GWに地元に電車を使って帰るのですが、その時に兄がチャイルドシートを借りてくれて外食する予定です。 バスかタクシー使うからいいよと言ったのですが、大変だろうから車出すよと言ってくれたのでお言葉に甘えようと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
まいか
すばやいお返事ありがとうございます!😭🌟
はい、娘と結婚式に出るので💒
調べてみたら郵送で封書を送るような感じでしたがそうしましたか?
1週間以内には交付されましたでしょうか?覚えていたら教えてください!
ぽん
郵送で母子手帳のコピーと合わせて送った記憶力があります!
2年以上前なので、割引証がいつ届いたか覚えていないです💦すみません💦
電話で問い合わせをしてみるのが確実かと思います😂
まいか
ありがとうございます!
猛ダッシュでやろうと思います🌟
とても助かりました、ありがとうございます!