コメント

退会ユーザー
出汁パックも結構塩分高くないですか?☺️
1歳からは減塩の茅乃舎出汁パック使ってます💁🏻♀️
離乳食期は昆布使ってとってました👍🏼煮干しは面倒で使ってません😭
退会ユーザー
出汁パックも結構塩分高くないですか?☺️
1歳からは減塩の茅乃舎出汁パック使ってます💁🏻♀️
離乳食期は昆布使ってとってました👍🏼煮干しは面倒で使ってません😭
「離乳食」に関する質問
どなたか相談乗ってください😭😭 今日一歳双子の検診があり体重が8キロと7キロで成長曲線を1人はギリギリ1人は下回っていました😭 今離乳食は毎回ご飯100g おかず50g スープ類50g で毎回200gで完食しています。 その後🍼…
今朝ウンチに、いちごジャムのようなものが混じっていました😣💦 赤いものは食べてないので離乳食ではないと思います。 横からはみ出たので少しウンチは緩かったです、、 機嫌も普通で、熱もないです。 調べたら粘血便のよ…
離乳食でインジェニュイティ Ingenuity ローチェア使ってる方いますか? 今生後10ヶ月です。 夏休みに義実家に連泊するのですが持ち運びが簡単そうなローチェアを買うか迷っています🙇♀️ 夏休みだと一歳近くになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちほりん
そうなんですかー!
原材料のところに食塩と書いてなかったので大丈夫と思ってました😣😣😣
退会ユーザー
原材料にナトリウムの表記ありますかー⁉️☺️
ちほりん
無いです😣
素材だけの表記です!
退会ユーザー
それなら塩分ないかもです👍🏼
無塩無添加なら安心ですよね🥳
退会ユーザー
一応今うちの確認したら、原材料のとこには書いてなかったです💦(でも減塩表示あり)
なので、無塩って書いてあるのがあんしですね❣️
ちほりん
ありがとうございます😊