妊娠・出産 産後すぐ→トコちゃんベルト産後1カ月(悪露が終わったら)→骨盤ガードルで、骨盤直せますか⁇ 産後すぐ→トコちゃんベルト 産後1カ月(悪露が終わったら)→骨盤ガードル で、骨盤直せますか⁇ 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 悪露 産後 トコちゃんベルト な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なつ 直るかはわかりませんが、骨盤ガードルしつつ、あたしは、産後整体通ってました。 2月1日 な 整体いいですね!高そうです… 一回いくらくらいですか⁇ 2月1日 なつ きっと場所によると思うんですが、あたしが通っていたのは約4千円でした(´・∀・`)良いお値段しますが、日頃の疲れ、体の痛みとか治りますよ! 2月1日 な 以外に安いです! 私も整体通えたら通いたいと思います! 月一じゃあまり意味ないですかね… 2月1日 なつ ぜひ通ってみてください(˘ω˘ ) んーどうなんだろ。あたしは予約制だったので通える月で、何度か通ってました。でも、1人目は直ぐに戻りますよ! 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
整体いいですね!高そうです…
一回いくらくらいですか⁇
なつ
きっと場所によると思うんですが、あたしが通っていたのは約4千円でした(´・∀・`)良いお値段しますが、日頃の疲れ、体の痛みとか治りますよ!
な
以外に安いです!
私も整体通えたら通いたいと思います!
月一じゃあまり意味ないですかね…
なつ
ぜひ通ってみてください(˘ω˘ )
んーどうなんだろ。あたしは予約制だったので通える月で、何度か通ってました。でも、1人目は直ぐに戻りますよ!