コメント
なつ
直るかはわかりませんが、骨盤ガードルしつつ、あたしは、産後整体通ってました。
なつ
直るかはわかりませんが、骨盤ガードルしつつ、あたしは、産後整体通ってました。
「産後」に関する質問
初めの育児です。 新生児のミルクの量が分かりません。 産院では、2週間検診までに100㎖飲ませてと言われてます。 今産後9日目で80~90㎖をあげています。 残り10㎖くらいになるとゼーゼー言って苦しそうです。 あげす…
産後のトイレ怖いーーーー! おしっこしたいがこわいーーー! 無傷だし痔も悪くならなくてほんとラッキーすぎたけど、おしっここわいーー! 出血多めで安静時間1時間延長したので おしっこして血がダバーって出たらを想…
里帰り出産する方、または先輩ママさんに相談です。 初マタで1月出産予定、里帰りするのですが、実家まで電車で2時間かからないくらいの距離です。 30週(11月初旬)から里帰り先の産婦人科に転院するのですが、今住んでる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
きっと場所によると思うんですが、あたしが通っていたのは約4千円でした(´・∀・`)良いお値段しますが、日頃の疲れ、体の痛みとか治りますよ!
なつ
ぜひ通ってみてください(˘ω˘ )
んーどうなんだろ。あたしは予約制だったので通える月で、何度か通ってました。でも、1人目は直ぐに戻りますよ!
な
整体いいですね!高そうです…
一回いくらくらいですか⁇
な
以外に安いです!
私も整体通えたら通いたいと思います!
月一じゃあまり意味ないですかね…