れよ
無傷なら大丈夫じゃないですか?😂
わたしハサミ✂️の音、5回聞こえました😱
しみたりもしなかったですよ!笑
赤ちゃんおめでとうございます
はじめてのママリ🔰
私、2人目の時子宮口裂けて出血止まらずでしたがおしっこで血出てこなかったですよ!なのできっと大丈夫!笑
ママリ
出産お疲れ様でした、そしておめでとうございます♡
無傷なら大丈夫ですよ✨
悪露は出てるので血はでてますが😭
れよ
無傷なら大丈夫じゃないですか?😂
わたしハサミ✂️の音、5回聞こえました😱
しみたりもしなかったですよ!笑
赤ちゃんおめでとうございます
はじめてのママリ🔰
私、2人目の時子宮口裂けて出血止まらずでしたがおしっこで血出てこなかったですよ!なのできっと大丈夫!笑
ママリ
出産お疲れ様でした、そしておめでとうございます♡
無傷なら大丈夫ですよ✨
悪露は出てるので血はでてますが😭
「産後」に関する質問
初めの育児です。 新生児のミルクの量が分かりません。 産院では、2週間検診までに100㎖飲ませてと言われてます。 今産後9日目で80~90㎖をあげています。 残り10㎖くらいになるとゼーゼー言って苦しそうです。 あげす…
里帰り出産する方、または先輩ママさんに相談です。 初マタで1月出産予定、里帰りするのですが、実家まで電車で2時間かからないくらいの距離です。 30週(11月初旬)から里帰り先の産婦人科に転院するのですが、今住んでる…
お臍の下の黒いたて線は経産婦特有という認識であってますよね?もちろん産後薄くはなりますが アダルトな動画のパッケージ写真ふと見ると臍下に黒い線があって、あ、経産婦なんだつて思うけど 子ども産んでなくてもある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント