※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
子育て・グッズ

1歳の子に頭突きされ、心配です。同じ経験のある方いますか?

2ヶ月の子が、1歳の子に頭突きされてしまい、ごつっと音がしました😢
兄弟がいる方はそういったこと、あったことありますか?😖すぐ泣いたけど、頭にぶつかり心配です。

コメント

あ

年子の男兄弟ですが、しょっちゅうありました😭

• ゆんゆん

ゆんゆん

下の子小さい時ですか?😣
    いつも気をつけてるのに、爪見てたら後ろにゴロンとやられてぶつかってしまいました😭😭
    結構強く当たっても大丈夫でしたか?

• 2月1日

今はしょっちゅうありますが2ヶ月の時はあまり無かったかなぁ、、
踏まれたことはありますが😭

• ゆんゆん

ゆんゆん

そうですよね、、( ;ᯅ; )大丈夫なのか心配です、、

踏まれたのも心配ですね😭

• 2月1日

退会ユーザー

抱っこしてすぐ泣き止めば大丈夫かな?とは思いますが、、4ヶ月ぐらいまでは本人なりに気をつけて優しーく接してたけどずり這いしておもちゃ奪われ始めてからは毎日ボコボコです(  '-' )ノ)`-' )

• 2月2日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

ボコボコ、、笑 まぁおもちゃ取られたらそうなりますよね😭😭笑 これからも気をつけないとですね😭

• 2月2日
ぺこ

頭じゃないのですが、新生児の時に顔にかかと落としくらってました😵

• ゆんゆん

ゆんゆん

かかと落としですか😱😱それも心配になりますね😭
    気をつけていてもそういう場面出てきてしまいますよね😢

• 2月2日