妊娠・出産 産褥ショーツを持っているけど生理用ショーツがない。マタニティパンツで代用できるか、悪露は生理より多く漏れる? いつもお世話になってます💦 出産後の入院中の産褥ショーツを3枚買いました! その後悪露が1ヶ月〜続くと思いますが、サニタリーショーツ(生理用ショーツ)を持ってません😭 今履いてるマタニティのパンツでも代用可能なんでしょうか。。 悪露って生理よりも量多くて漏れたりするんでしょうか?(;_;) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 生理 マタニティ 悪露 出産後 パンツ 産褥ショーツ メリーズ(5歳7ヶ月) コメント そあ マタニティパンツでは代用できないですよー!私は生理よりもかなり多かったです! 2月1日 メリーズ 本当ですか。。泣 サニタリーショーツ買おうと思います😭 ちなみに、出産後ってお腹すぐ引っ込まないとは思いますが、 普通のサイズのサニタリーショーツでも問題ないんですかね❓ 大きめとかLサイズとか購入した方がいいんでしょうか💦 2月1日 そあ 私は妊娠前に使ってたサニタリーショーツをそのまま使ってました(^^)なので普通のサイズで大丈夫だと思います! ちなみに悪露の量ですが毎日夜用のナプキン必要なくらい出てました😅生理と同じで人によるとは思うので参考までに(^^) 2月2日 メリーズ 生理より出るんですね。。泣 ありがとうございます❗️💦 購入することにします(o^^o) 2月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
本当ですか。。泣
サニタリーショーツ買おうと思います😭
ちなみに、出産後ってお腹すぐ引っ込まないとは思いますが、
普通のサイズのサニタリーショーツでも問題ないんですかね❓
大きめとかLサイズとか購入した方がいいんでしょうか💦
そあ
私は妊娠前に使ってたサニタリーショーツをそのまま使ってました(^^)なので普通のサイズで大丈夫だと思います!
ちなみに悪露の量ですが毎日夜用のナプキン必要なくらい出てました😅生理と同じで人によるとは思うので参考までに(^^)
メリーズ
生理より出るんですね。。泣
ありがとうございます❗️💦
購入することにします(o^^o)