コメント

退会ユーザー
今はクラウドソーシングやハンドメイドなどで収入を得てる人が多いですよ!
パソコンが使えるか、何か得意なスキルがあるかでオススメできる仕事も違ってくると思いますが、ともこさんはどうですか?

ともこ
パソコンは入力程度くらいしかできません😖手先が器用ではないからハンドメイドは無理なのかなーて思ってました😖
クラウドソーシングは月にどのくらいみなさん収入を得てるのでしょうか❓得意なスキル🤔黙々とする作業は好きです😊
退会ユーザー
今はクラウドソーシングやハンドメイドなどで収入を得てる人が多いですよ!
パソコンが使えるか、何か得意なスキルがあるかでオススメできる仕事も違ってくると思いますが、ともこさんはどうですか?
ともこ
パソコンは入力程度くらいしかできません😖手先が器用ではないからハンドメイドは無理なのかなーて思ってました😖
クラウドソーシングは月にどのくらいみなさん収入を得てるのでしょうか❓得意なスキル🤔黙々とする作業は好きです😊
「在宅」に関する質問
産後の職場復帰について👩🏻💻 業務委託で在宅の仕事をしています! 休憩時間も一日の稼働時間も比較的自由なため、赤ちゃんファーストで働くことができる環境なのですが、自分自身の身体や赤ちゃんの成長などを考えると、…
仕事のモチベーションが皆無すぎます😂 ・強制事が多い →仕事上のことではなく、任意のことも全て強制…… 上司とのコミュニケーションを深めよう!という名目でランチミーティング(強制)がセットされる…など。休憩時間くら…
完全在宅の完全時給制で働いていますが、 お休みの日や退勤後に微妙に仕事頼まれて、 それを申告するか悩んでます😂💦💦 トータルしたら1時間は働いていると思うのですが、 どう申告したらいいですかね、、? 月末締めで、…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね!特にスキルが無ければ月に10万もいかない事がほとんどだと思います💦
ともこ
ありがとうこざいます‼️人間関係にちょっとおやすみしたくて、悩んでいました‼️もう少し探してみます😊