妊活 今日am8:00の時点で排卵検査薬強陽性、夕方から生理痛に似た痛みが続い… 今日am8:00の時点で排卵検査薬強陽性、夕方から生理痛に似た痛みが続いているのですが、排卵痛って生理痛のような痛みですか?🤔 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 mi_まま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント Py❤︎ 私は生理痛と排卵痛似ていました🙆🏻♀️ 2月1日 mi_まま やはり似てるんですね! どのくらい続きましたか?✨ 2月1日 Py❤︎ 排卵終わって次の日ぐらいには治っていました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
やはり似てるんですね!
どのくらい続きましたか?✨
Py❤︎
排卵終わって次の日ぐらいには治っていました😊