子育て・グッズ もうすぐ1歳になります。子供に誕生日にケーキを!と、思いますが…皆さんはどんなケーキを食べさましたか?? もうすぐ1歳になります。 子供に誕生日にケーキを!と、思いますが… 皆さんはどんなケーキを食べさましたか?? 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 2 1歳 誕生日 ケーキ アップル026 コメント はじめてのママリ 電子レンジで作れる簡単に作れるのですが 一歳から食べられるケーキセットがあるのでそれにしましたよ♪♪♪ お子様にアレルギーありましたらシャトレーゼに使ってないケーキが売ってます☆ 2月8日 アップル026 ありがとうございます! シャトレーゼにあるんですね(*^_^*)卵がアレルギーあるみたいなので、早速、見てみたいと思います! 2月8日 はじめてのママリ 基本的に裏で冷凍してあるので店員さんに言えば持ってきてもらえると思います(^ー^) イチゴは別売りなので気を付けて下さいね(笑´∀`) 2月8日 アップル026 情報ありがとうございます(^^) どんなのがあるか楽しみです! 2月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップル026
ありがとうございます!
シャトレーゼにあるんですね(*^_^*)卵がアレルギーあるみたいなので、早速、見てみたいと思います!
はじめてのママリ
基本的に裏で冷凍してあるので店員さんに言えば持ってきてもらえると思います(^ー^)
イチゴは別売りなので気を付けて下さいね(笑´∀`)
アップル026
情報ありがとうございます(^^)
どんなのがあるか楽しみです!