※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんちゃん
妊娠・出産

チョコや饅頭を食べ過ぎてしまい、体重増加に悩んでいます。止まらなくなってしまい、子供に言っていることと自分の行動に矛盾を感じています。

チョコを800キロカロリーぐらいと饅頭3つぐらい暴食してしまいました꒰꒪꒫꒪⌯꒱
体重気をつけてたのに…1個食べたら止まらなくなった。子供にはお菓子食べ過ぎちゃダメっていつも
言ってるのに自分何やってんだよ〜

コメント

yukirin

分かります(笑)
仕方ないですよねーψ(๑'ڡ'๑)ψ

私も昨日、シュークリーム2個と饅頭3個とポッキー1箱とアイスクリーム食べちゃいました(T . T)
最近体重増えて気をつけなきゃーって思ってた反動で、やってしまいました(笑)

• がんちゃん

がんちゃん

回答有難うございます!
    我慢するよ余計に反動きますよね^^;
    今から夜ゴハンの準備とか子供に
    クッキー焼いてあげようとか思ってたのにお腹いっぱいで動けない…
    今日体重増えてました?

• 2月8日
  • yukirin

yukirin

そうそう、我慢すると反動が怖い(笑)

今日も菓子パンの罠にハマってますσ(^_^;)

体重はまだ計ってません…
    怖くて計れません…( ༎ຶŎ༎ຶ )

• 2月8日
  • がんちゃん

がんちゃん

菓子パンもハマるとキケンですよね!今のところ買うのを我慢してます。
    でもチョコだけは我慢出来ずに買ってしまう(^_^;)
    明日の体重が怖いです。

• 2月8日
  • yukirin

yukirin

チョコは妊娠前から大好きで、今でも変わらず食べてます♪
    チョコパイとかアルフォートとかポッキーとかアルファベットチョコはいつも買い置きしてあります(笑)

• 2月8日
  • がんちゃん

がんちゃん

買い置きしてあると一気に食べてしまいそうです(+_+)
    今も胸焼けでむかむかですよllllll(-ω-;)llllll

• 2月8日