雑談・つぶやき Mステのワイプの嵐率が高めだった気がする🌟SMAPと嵐を知らずに育つ我が… Mステのワイプの嵐率が高めだった気がする🌟 SMAPと嵐を知らずに育つ我が子たち… 平成元年生まれの私にとって 学校行事とかでも曲をたくさん使ってきたから なんか寂しいね〜( ; ; ) 大ファン💓っていうことではないけど 寂しいものは寂しい。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 行事 学校 SMAP ひまよ☺︎(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 私もこないだ「我が子は嵐も安室ちゃんも知らずに育つのか…」と呟きました! CD買っておこうと思います😊 2月1日 ひまよ☺︎ ひろみさん🌟 コメントありがとうございます♡ やっぱりそう思いますよね💡 私もCD.DVDを残しておこうかな〜と考え中です😍 2月3日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまよ☺︎
ひろみさん🌟
コメントありがとうございます♡
やっぱりそう思いますよね💡
私もCD.DVDを残しておこうかな〜と考え中です😍