※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

小室圭さんは、今は金銭問題の事で結婚が延期になってるけど、もし延期…

小室圭さんは、
今は金銭問題の事で結婚が延期になってるけど、
もし延期になってなくて順調にいっててもアメリカのロースクールに行く予定だったのかな??
もしそうだったとしたら、めっちゃお金かかるアメリカのロースクールに学生の状態で眞子様と結婚するつもりだったのかな???
それとも順調にいってたらロースクールには行かないで日本の法律事務所で働く予定だったのかな???

小室圭さんのニュースが出てくるたびにその事が気になって頭???ハテナはてなハテナ???状態😅

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

分かります!婚約?が2020年に延期になったのに3年間留学?留学中に婚約するの?てかなんで今留学するの?て思います😅💦
しかも日本で働いてる時も弁護士ではなく見習い的な感じでしたよね💦婚約するのはいいけど自分の職を安定させた方がいいのでは?と思いますよね💦

• おーみん

おーみん

分かって頂ける方がいて良かったです😭✨
    すごく疑問ですよね😂💦
    しかも相手は眞子様なのに。

見習いだったんですか?😳
    それもビックリ!!
    ホントに、ある程度安定させてからの婚約、結婚だと思います!!
    相手が相手なだけに、余計に!🤔

• 2月1日
まる

これだけ騒がれても諦めて?400万も返すと言えない親子がいまの留学費はどこから出てるの?
って思います 笑
弁護士資格も無くて、ただ弁護士事務所で働いてるってだけなのに皇族の娘をもらおうなんてよく思えたなぁとそこの勇気がすごいと思ってます😂

• おーみん

おーみん

今日ミヤネ屋で言ってましたが、
    アメリカでの生活費は働いてた日本の法律事務所だったかが支援してるとか。
    学費もどこかの支援みたいですよ確か😳ビックリですよね💦
    400万返せてないのにまた支援してもらうのかぁ😅
    と思いました。

• 2月1日
まろまろ◡̈

今日バイキングで
留学は金銭問題が発覚する前から申し込んだりしているのでタイミングが悪かったから逃亡したみたいに言われているって弁護士が言ってましたが真実は闇ですよね🤔
それと、お金は奨学金が出て、かつ成績優秀だから返さなくて良いってやってました。眞子さまの相手だからなのでしょうかね!?

• おーみん

おーみん

なるほど、返済不要の奨学金ですか!
    でもそれじゃやっぱり留学するつもりだったのに婚約したって事ですかね?😳
    うーん、謎ですね😂

• 2月1日

もう結婚しないんじゃない?って勝手に思ってます🤷‍♀️笑

• おーみん

おーみん

眞子様には申し訳ないですが、私もちょっとだけそう思います😅💦

• 2月1日