1歳の次男のために、持ち運びできるおもちゃで音楽が鳴るものを探しています。電源オフできるものが理想です。おすすめのアイテムはありますか?
音楽の鳴る、持ち運びできるくらいの大きさの
おもちゃってどんなのがありますか?
次男がもうすぐ1歳なのですが、音楽鳴ると喜んで踊るので、いろんな曲を教えてあげたいなと思い、プレゼントに検討中です!
歌は、あってもなくても良いです!
しまむらの、ワンワンうーたんシリーズは
たいことリモコンを長男に買ったやつがありますが、
電源オフができると理想的なのですが、、、
- ひめめ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ちー
私の子も歌とか大好きなので本屋にうってあるボタンを押すと歌がなったりタンバリンだったり動物の鳴き声のを買いました(o^^o)ほとんどの本屋さんで試せると思うので一緒に選んでみてはいかがでしょうか??
本の大きさも小さいのもありますから持ち運びできますよ!私は車移動の時は必ず持っていきます
ひめめ
本屋さん!!
そういえば、イオンに長男連れて絵本行った時に新幹線の運転手になれる本を欲しがって動かなくなってしまったので早々に退散しましたが、ピアノの譜面付きとか色々あった気がします(*>ω<*)♡
うちの子たちはグズったりはあまりしなかったですが、やっぱりお出かけにも持ち運びできるサイズがいいですよね♡
ありがとうございます😊次男は本屋さんまだ連れて行けていなかったので今度一緒に選びにいきたいと思います♡♡