ゆみちゃん
生理中に病院に行くって嫌じゃないですか?
内診があるかもしれないし…。
一度、病院に電話してみたらどうでしょうか?
まだ生理中だけどいつ病院に行けば良いのかと?

さくちゃん
生理中でも受診は可能ですよ😊
前に婦人科に通っていた時に生理が来てても問題ないので◯日に来て下さいと言われたことがあります🙋♀️
ただ、何を診てもらうかによっては生理中はできないとかあるかもしれません💦

さユり
ありがとうございます❗
ちょっと考えて、婦人科電話してみます!
ゆみちゃん
生理中に病院に行くって嫌じゃないですか?
内診があるかもしれないし…。
一度、病院に電話してみたらどうでしょうか?
まだ生理中だけどいつ病院に行けば良いのかと?
さくちゃん
生理中でも受診は可能ですよ😊
前に婦人科に通っていた時に生理が来てても問題ないので◯日に来て下さいと言われたことがあります🙋♀️
ただ、何を診てもらうかによっては生理中はできないとかあるかもしれません💦
さユり
ありがとうございます❗
ちょっと考えて、婦人科電話してみます!
「婦人科」に関する質問
妊娠21週です 内科受診するか迷っています 昨夜、寒気、関節痛、だるさ 今日、関節痛、だるさ 熱は現在平熱、最高37°でした かかりつけの婦人科には、近くの内科に行ってくださいと言われました 内科に行っても、コロ…
福岡県東区・糟屋郡付近でおすすめの婦人科を教えてください。千早ガーデンにできた婦人科はいいよって聞いたんですか、行かれたことある方いますか? 今回の生理前1週間から下腹部に違和感があり、生理が始まってからは…
検査薬で陽性が出まして、現在妊娠してます。 10キロ超のものを何度も何度ももち、重いものを押したり引いたりする調理補助で、力仕事の職場なので、早めにいった方がなにかあったときに後悔がないとおもい、責任者には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント