コメント
ぺこ
満額借りなくても大丈夫ですよ!審査はあくまで、この位貸せますって事なので。申し込む時に金額書くと思うので、希望の額を書けば大丈夫です!
ゆ〜たん
減額は簡単にできますよー!
ぺこ
満額借りなくても大丈夫ですよ!審査はあくまで、この位貸せますって事なので。申し込む時に金額書くと思うので、希望の額を書けば大丈夫です!
ゆ〜たん
減額は簡単にできますよー!
「お金」に関する質問
安産祈願で何円包みましたか? という質問見かけるのですが、 祈願料とは別なのでしょうか?🤔 私が行こうと思っている神社を調べたところ、 祈願料7千円と書いてあったのですが7千円だけでいいですよね?🤔 別でお金を包…
お子さんにお小遣いをあげている方、 何歳でいくら渡してますか? 2年生の子にお年玉の管理をさせることにしました。 そのことから、どうしたら増えるの?と聞かれ、 小学生ならお小遣いをあげてもいいかなと。 もし…
身バレ防止のため 発言のニュアンス等は変えさせてもらいます。 旦那の弟20代前半、その彼女10代後半 旦那の実家に住んでいます。 彼女の方はBちゃんとします。 その2人に子供が出来ました。 出来る前に色々話す機会…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!(*゚Д゚*)
安心しました!😍ありがとうございます😭❤️