コメント
ぺこ
満額借りなくても大丈夫ですよ!審査はあくまで、この位貸せますって事なので。申し込む時に金額書くと思うので、希望の額を書けば大丈夫です!
ゆ〜たん
減額は簡単にできますよー!
ぺこ
満額借りなくても大丈夫ですよ!審査はあくまで、この位貸せますって事なので。申し込む時に金額書くと思うので、希望の額を書けば大丈夫です!
ゆ〜たん
減額は簡単にできますよー!
「マイホーム」に関する質問
マイホームを買った年の年末調整、確定申告について 先日マイホームを買い、10月末引き渡しでした。 ローンの支払いスタートは12/27からだと 主人から聞いています。 主人は会社員、私は専業主婦です。 こういう場合、…
過干渉で気持ち悪い上司がいます。 ほぼ毎日シフトかぶります。 旦那さんのことやプライベートな話にずかずか 入り込んできて何であなたにそんなこと教えなきゃ いけないの?って。 旦那さんの職場やマイホームの値段、…
職場復帰、保育園転園について 福岡在住、現在もうすぐ7ヶ月の子を育てており、来年4月に職場復帰予定です。マイホームを建てることになり、来年6月か7月頃に引越し予定のため、職場復帰して2ヶ月ほどで退職せざるを得ま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!(*゚Д゚*)
安心しました!😍ありがとうございます😭❤️