お金・保険 住宅ローンの借入について教えてください。マイホームの引き渡しが4月下… 住宅ローンの借入について教えてください。 マイホームの引き渡しが4月下旬です。まだ最終金額が確定してないのですが、銀行から3550万円の借入の本審査が通ってます。この場合、絶対3550万円を借入しないとダメですか?例えば最終金額が確定し、予定していた自己資金額が余った場合、その余ったお金を頭金として使い、借入を少なくすることってできますか?😭 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 2 住宅ローン お金 マイホーム 銀行 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぺこ 満額借りなくても大丈夫ですよ!審査はあくまで、この位貸せますって事なので。申し込む時に金額書くと思うので、希望の額を書けば大丈夫です! 2月1日 ママリ なるほど!!(*゚Д゚*) 安心しました!😍ありがとうございます😭❤️ 2月1日 ゆ〜たん 減額は簡単にできますよー! 2月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!(*゚Д゚*)
安心しました!😍ありがとうございます😭❤️