※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児ママ\(^o^)/
子育て・グッズ

保育園の先生はみんなテキパキしているか気になります。活動中に急かされた経験があり、嫌な印象を与えたくないです。

幼稚園や保育園の先生って、わりとみんなテキパキしていますか?
私がわりとのんびりで、以前、保育園の支援センターに行ったときに、キビキビしている先生で、みんなで活動するようなときに、先生に「早く早く」と急かされてしまったことが何度かあり💦
園によって雰囲気も違うのかもしれませんが、入園する園の先生にも嫌な印象を与えてしまったら嫌だなと思っています。

コメント

あーか

私が勤めてた幼稚園はテキパキしてる先生が多かったです(・ω・)/
のんびりしてる先生はついてこれないと言うか、結構おいていかれる感じでした(´・ω・`;)

• あーか

あーか

でものんびりさんな親御さんには嫌な印象とかないですよ!!

• 2月1日
🌈

うちの子が通ってる園は割と世代が上が多めなのでテキパキしてるかといえばそうでもないような気がします🤔