コメント

あーか
私が勤めてた幼稚園はテキパキしてる先生が多かったです(・ω・)/
のんびりしてる先生はついてこれないと言うか、結構おいていかれる感じでした(´・ω・`;)

🌈
うちの子が通ってる園は割と世代が上が多めなのでテキパキしてるかといえばそうでもないような気がします🤔
あーか
私が勤めてた幼稚園はテキパキしてる先生が多かったです(・ω・)/
のんびりしてる先生はついてこれないと言うか、結構おいていかれる感じでした(´・ω・`;)
🌈
うちの子が通ってる園は割と世代が上が多めなのでテキパキしてるかといえばそうでもないような気がします🤔
「先生」に関する質問
ADHDの女の子がいます。 今、年中なのですが、発達のことで通院してる先生から 「支援級か普通級かとか考えておいてもいいと思いますよ」と言われました。 私も、子供の様子を見てると、普通に通わせるのは難しいところも…
発達障害のある子供の虫歯治療 発達障害のある小1娘がいるのですが、この度虫歯が見つかりました…🥲 痛みはなく、目視では全然気付かずにレントゲンを撮って発覚しました。 普段歯磨きも仕上げ磨きまでちゃんとしてますし…
保育園でのお友達へのお手紙、渡す前に親が確認していますか? 今日友達からもらってきたお手紙を見るのを楽しみに家に帰ってきて開けてみたところ「○○(娘の名前)きらい □□(差出人のお友達)」と書かれていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
でものんびりさんな親御さんには嫌な印象とかないですよ!!