子育て・グッズ 5歳児の平均身長と体重について知りたいです。うちの子は16キロで103センチなのですが、小さい気がしています。 5歳児になる子の身長と体重ってどのくらいなんでしょうか? 教えてほしいです(;ω;`*) うちの子5歳になったばかりです 16キロに103センチなんですが…ちいさいようなきがして 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 体重 5歳 2児ママ(8歳, 11歳) コメント ♡コキンちゃん♡ うちの子も12月で5歳なりました! チビ助で1番前です!笑 104.1と17.2です(^-^) 2月1日 2児ママ そうなんですね!1ヶ月しかかわりませんねうちの子と☆ 曲線の下のほうをいってるので心配になるんですよね(;ω;`*)大きい子は大きいですよね! 2月1日 ♡コキンちゃん♡ 1人目がすごく大きめで2人目がすごく小さめですw 小さくてちょこまかしてて可愛いですけどね(^-^) 親としては気になりますね😭 2月1日 2児ママ ですよね~親としてはどうしたらいいのってかんじですが…。 お子さん結構ご飯とかたべますか⁉️うちの子全然食に興味がないんであんまたべないんですよ(;ω;`*) 身長とかは親にはどーにもできませんよね… 2月1日 ♡コキンちゃん♡ うちの子もめっちゃ少量です! 白米だと70gくらいです😭 2月1日 2児ママ うちの子もっとすくないかもです(;ω;`*) やっぱこどもによって個人差ありますよね…。 2月1日 ♡コキンちゃん♡ ありますねー!! そのうち食べるようになります(^-^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうなんですね!1ヶ月しかかわりませんねうちの子と☆
曲線の下のほうをいってるので心配になるんですよね(;ω;`*)大きい子は大きいですよね!
♡コキンちゃん♡
1人目がすごく大きめで2人目がすごく小さめですw
小さくてちょこまかしてて可愛いですけどね(^-^)
親としては気になりますね😭
2児ママ
ですよね~親としてはどうしたらいいのってかんじですが…。
お子さん結構ご飯とかたべますか⁉️うちの子全然食に興味がないんであんまたべないんですよ(;ω;`*)
身長とかは親にはどーにもできませんよね…
♡コキンちゃん♡
うちの子もめっちゃ少量です!
白米だと70gくらいです😭
2児ママ
うちの子もっとすくないかもです(;ω;`*)
やっぱこどもによって個人差ありますよね…。
♡コキンちゃん♡
ありますねー!!
そのうち食べるようになります(^-^)