※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

結局「垢抜け」はどうしたら良いのでしょうか?💦顔が良くないのはある程…

結局「垢抜け」はどうしたら良いのでしょうか?💦顔が良くないのはある程度諦めなくてはいけないですがせめて可能な範囲では垢抜けたかったです……😢画像みたいな顔してます
もう30歳なのに顔のコンプで毎日少しネガティブになってしまいます
垢抜けたくて美容院でアドバイス貰ったり、服装は百貨店の23区等マネキンで全身買ったりしてますが結局顔がコレなので「頑張ってるけど容姿に難がある人」にしかなりません😢

特徴は
・おでこがかなり広い
・中顔面はどちらかと言うと長い
・身長164センチ、体重52キロ
・かなり奥目。目が小さいと言われた事無くても実際小さい
・鼻から下は平均より短いと思います
・東南アジア系に間違えられやすい濃いタイプの二重(フィリピンとかのハーフ?と新しく出会う人達から月1-2回聞かれる)
・頬骨かなり高い、微妙にひょうたんの輪郭
・実年齢プラマイ6歳位に見られる“垢抜けない年齢不詳系”で冷笑対象……。
・去年は初めて会った大学4年の学生さんからタメ口で話しかけられてて「年下かと思ってました」と言われる、25歳の方から「35歳くらいの方かと思ってました」とも言われる。
・基本的に老けみえで、19歳の時から25歳位かと思ってたとは言われてました。

コメント

はじめてのママリ🔰

多分、服装じゃなくて、
髪型とかメイクじゃないですかね?
髪型をセットするだけで
全然違いますよ!
面倒ですけど😇爆

はじめてのママリ🔰

絵が平野ノラさんに似てるなって思いました。(最初名前が出てこなくてなんとか調べた笑)

平野ノラさんに実際似てらっしゃれば、彼女の髪型とか着ているものとかを参考にされてみては?
平野ノラさんはキャラ的にバブリーなイメージですが、多分東南アジア系とかでも派手な柄とか色とか似合いそうですよね。
前髪は作らず分ける感じの大人っぽいのが似合いそうです。