子育て・グッズ 10ヶ月くらいの子との1日の過ごし方、みなさんどうしてますか?7時に起… 10ヶ月くらいの子との1日の過ごし方、みなさんどうしてますか? 7時に起床して離乳食やら掃除をしてると、10時すぎになり化粧してると眠いのかグズリ出すので寝かせて。 そんな感じにしてると午後になってしまい、 外に出ないといった日が続いたりします。 外に出たとしてもスーパーに行くくらいです。 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 4 離乳食 掃除 化粧 之助 コメント みなたぬき 私は午前中は家のことをして、午前のお寝んねから起きたらスーパーへ⇨帰ってから2人でごはん⇨午後は児童館に行く この流れが1番スムーズに過ごせます◡̈♥︎ とはいってもうまく行かない日も多いです(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント