コメント

まめ子
うちの子も離乳食を始めたら便秘になりました!
綿棒浣腸したり、足を動かしたりしても出なかったです。同じですね〜💦
踏ん張ってもウンチが出ないのは、多分ウンチがかたくなっちゃってるのでは🤔
うちの子は病院に行って浣腸してもらいました!(昨日です😂)そしたら10分も経たないで大量のウンチが出ました😂
整腸剤と酸化マグネシウムをもらい、飲んだら今日も出ました😊
なので病院に行った方が安心かな〜と思います😊
まめ子
うちの子も離乳食を始めたら便秘になりました!
綿棒浣腸したり、足を動かしたりしても出なかったです。同じですね〜💦
踏ん張ってもウンチが出ないのは、多分ウンチがかたくなっちゃってるのでは🤔
うちの子は病院に行って浣腸してもらいました!(昨日です😂)そしたら10分も経たないで大量のウンチが出ました😂
整腸剤と酸化マグネシウムをもらい、飲んだら今日も出ました😊
なので病院に行った方が安心かな〜と思います😊
「おなら」に関する質問
小学1年生の学校の連絡帳って体調のことどこまで書いてますか? 保育園の連絡帳には結構こまめに「寝不足です」「下痢してます」「食欲ないです」みたいな感じで報告してましたが、小学校ってそこまでしないですよね…? …
生後8日の新生児を育てています。 今のところ完母で育てるつもりですが、授乳後ゲップをさせていません。病院からも母乳ならしなくてもいいと言われたのでしておらず、たまに溢乳はありますが、毎回出るというわけでも、…
義母の口臭がめちゃくちゃ臭いです。 79歳の義母。胃が悪い臭いの口臭です。 かなり臭くて辛いです。 本人も気にしていますし、夫も臭い!と言ってくれています。 歯科で3ヶ月おきにクリーニングしていて 入れ歯もなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りちゃ
同じなんですね😢ちょっと安心しました😢やっぱり数日も出なかったら固くなりますよね💔あらリアルタイム😳!!整腸剤と酸化マグネシウムって子供のですよね?
土日ダメなら行こうかと思います😣
まめ子
はい、子供用です😊
整腸剤はビオフェルミンをもらいました😊ビオフェルミンと酸化マグネシウムは赤ちゃんでも飲めるそうです。
ウンチ出ますように〜🙏🏻