妊娠・出産 帝王切開ママさん臨月、未就園児の上の子2人。手術前で外出が不安。どんな風に過ごしていたか教えてください。 帝王切開ママさん臨月ってどんな風に過ごしていましたか? 未就園児の上の子が二人います あと少しで手術なのでもし破水したらなど考えたらなかなか外出する気になれません。 どんな風に過ごしていましたか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 臨月 帝王切開 破水 外出 園児 上の子 ジョージ コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 里帰りしてたこともあり経過が順調だったので調子乗ってあちこち出歩いてました😂 今回はさすがに何かあったらダメだと思い旦那が休みの日以外は家に引きこもってます。。 2月1日 ジョージ ありがとうございます😄 引きこもってる時は何してます? うちの子達と同じ歳ですね😍 ベビーちゃんは4月ですか? 2月1日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 基本家の自由に遊ばせてます!dbikeで走り回ったりも。笑 DVD見せたり絵本読んだり…基本姉妹で遊んでるので私は寝てます😂 ほんとですね!💕しかも男の子と女の子予定で羨ましい〜💕うちはべびちゃんも女の子予定で男の子の夢は儚く散りました😂4月予定日です! 2月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
ありがとうございます😄
引きこもってる時は何してます?
うちの子達と同じ歳ですね😍
ベビーちゃんは4月ですか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
基本家の自由に遊ばせてます!dbikeで走り回ったりも。笑
DVD見せたり絵本読んだり…基本姉妹で遊んでるので私は寝てます😂
ほんとですね!💕しかも男の子と女の子予定で羨ましい〜💕うちはべびちゃんも女の子予定で男の子の夢は儚く散りました😂4月予定日です!